Новости Про институт Руководство Приемная комиссия Статьи
Дата: 10-11-2012, 12:43

Возможные способы зарегистрировать фирму

Возможные способы зарегистрировать фирму

В нашей стране, в последнее время, многие граждане принимают решение открыть свой бизнес. Но, прежде чем компания начнет свою работу, ее необходимо зарегистрировать. Отсутствие официальной регистрации, не дает вам право вести честный и легальный бизнес.


Регистрация фирмы в Москве , может проходить различными способами. Самый малозатратный способ – это самостоятельно зарегистрировать свое предприятие. Но тогда вы должны быть готовы заполнять большое количество форм и документов, плюс потратить много сил и здоровья обивая пороги различных инстанций и кабинетов.


Есть второй способ, когда вы можете нанять для этого сотрудника, но не забывайте, что тогда вам его официально необходимо принять на работу и начислять заработную плату. Только тогда вы сможете на него оформить доверенность, на получение которой может уйти много времени.


Третий вариант – это воспользоваться услугой аутсорсинга. Это значит, вы обращаетесь в специализированную фирму, которая сама занимается полностью всей процедурой регистрации вашего предприятия. Ведь каждый новоиспеченный руководитель ставит перед собой главный вопрос: " Как создать свой бизнес с нуля ?". Поэтому большинство из них склоняются к этому способу регистрации, потому что сама по себе процедура очень непростая, и может стать препятствием для быстрого осуществления предпринимательской деятельности.


Существует ряд преимуществ, если регистрировать фирму с помощью аутосорсинга. Когда вы доверяете выполнение данной услуги работникам специализированной компании, то, в первую очередь, вся обработка документов и их оформление ложится на их плечи. Благодаря этому вы сэкономите свое время, ведь отпадает необходимость стоять в утомительных очередях различных организаций. Единственное, что вам надо будет сделать, это прийти в компанию и забрать свидетельство о регистрации. Правда и это необязательно, некоторые компании могут доставить готовые документы по адресу, заранее оговоренному заказчиком. Специалисты аутсорсинговой компании могут оказать профессиональную помощь при создании учредительных документов. Помогут определиться с выбором организационно-правовой формы фирмы, которая больше подходит для ведения вашего бизнеса.


Регистрация ООО с юридическим адресом в Москве и Московской области, считается сейчас самой распространенной оформляемой процедурой. Но выбирать эту форму или другую, решение принимать вам. В любом случае, можно сказать, что использование аутсорсинга при регистрации и создании предприятий один из быстрых вариантов начала ведения вашего бизнеса.