Новости Про институт Руководство Приемная комиссия Статьи
Дата: 3-11-2013, 12:20

Обучение в Польше по проекту «Образование без границ»

Обучение в Польше по проекту «Образование без границ» «Образование без границ» является проектом, организованным CEASC, РП (Центральноевропейская Академия Обучения и Сертификации), имеющим полномочия от большого числа лучших учебных заведений Польши, и предоставляет услуги по приему абитуриентов из зарубежных стран на правах приемной комиссии. В рамках данного проекта предполагается приглашения в ВУЗы Польши выпускников общеобразовательных школ для получения первого высшего образования (ученая степень «бакалавр»), студентов, имеющих диплом бакалавра, для получения далее образовательного уровня «магистр», а также желающих для получения второго высшего образования.
По проекту «Образование без границ» на территории Украины представлены 15 престижных ВУЗов, в которых производится обучение в Польше , с полномочиями проведения информационной и вступительной кампании от имени этих заведений, на правах приемной комиссии.
Наиболее популярными направлениями для обучения являются ресторанный и гостиничный бизнес, туризм, основы международных отношений, информатика, управление, физиотерапия, логистика, администрация, косметология, филология, дизайн, архитектура, искусство, экономика, журналистика, бизнес-образование и некоторые другие. Всего же для обучения существуют свыше 500 специальностей.
Весь процесс поступления происходит на территории Украины, и претенденту нет необходимости на этом этапе выезжать за границу. Для того, чтобы поступить в один из облюбованных вами ВУЗов, понадобится осуществление следующих шагов:
– получение консультации по выбору конкретного ВУЗа, направления для обучения, специальности, процедуры поступления, порядка обучения, способа оплаты и вопросов проживания на время учебы;
– заполнение анкеты абитуриента;
– выбор ВУЗа, направления и специальности;
– прохождение квалификационного собеседования в проекте «Образование без границ» (в Броварском представительстве);
– предоставление необходимого пакета документов и заключения договора о предоставлении услуг в проекте «Образование без границ»;
– и наконец, получение подтверждения о зачислении в качестве студента в выбранный вами ВУЗ.
Нужно заметить, что по условиям поступления, итоги внешних независимых тестирований во внимание в данном случае не принимаются. А сам процесс поступление происходит без каких-либо вступительных экзаменов, только основываясь на квалификационном собеседовании. И что еще важно: на момент собеседования знать польский язык не обязательно.