Продажа перегноя;электронно цифровая подпись для торгов и отчетности быстро и недорого в Новосибирске
Новости Про институт Руководство Приемная комиссия Статьи

Электрические шокеры для сотрудников МВД Украины

Электрические шокеры для сотрудников МВД Украины
К превеликому сожалению, за семь с излишком лет, которые прошли после принятий электрошокового устройства на оснащения МВД Украины, для подавляющего большинства из состоящих на службе работников милиции эти аппараты являются экзотическими спецсредствами, которое известно лишь понаслышке. Такие положения дел обусловлены рядом причин, огромная доля которых тесно связана с несовершенствами созданной для такой работы базы законов.

В первую очередь, из-за недостаточного финансирования из бюджета объемов необходимых закупок министерством за годы, которые истекли, это только обозначило намерения МВД закупить электрические шокеры.

Во-вторых, децентрализованные закупки управлением и отдельно назначенных подразделений ограничены более чем скромным финансированием на местах, а также необходимостями решить более неотложные из накопившихся проблем материально-технических обеспечений.

Третье: желание отдельно взятых милиционеров приобрести электрошокеры в личное пользование за свои личные материальные возможности невозможно удовлетворять из-за существующего ограничения в правах собственности, которые упоминались выше. Министерством внутренних дел удалось решить эти вопросы для желающих завладеть устройствами отечественных производств для стрельб пулями из резины, но не распространяли существующие порядки приобретений для сотрудников МВД на другие возможности активных оборон.

Четвертое: среди значительного количества руководителей средних звеньев распространены «боязни шокера», в основе которых лежат неосведомленности о реальных эффективностях применений, а также опасений о последствиях неквалифицированных использований и возможными утерями изделий людей из личного состава, отношения качественных показателей которых за последние годы изменились не в самую хорошую сторону. Если бы электрошокер был распространен среди населения как, к примеру, в России, то психологические подготовленности к их использованиям сотрудниками правоохранительных органов были бы повыше уровнем. Известно, что после легализаций в России ажиотажные спросы быстро сменились трезвыми оценками достоинства и недостатков электрических шокеров.

Пятое: выпускаемые на сегодня в единственном модельном ряде ИР-4 не может удовлетворить одновременно различные тактические требования для всех служб. Модернизации и освоения нового ряда моделей в силу уже упомянутых причин является затруднительным.

Новости

Рыбные богатства – сохранят органы
9 мая, в прекрасный праздник, в тот момент, когда вся страна отмечала праздник, и чествовала своих ветеранов, органы, которые занимаются охотой на браконьеров в речном порту
Милиция тоже сдает кровь
Сотрудники милиции, не равнодушны, к больным, которые нуждаются в переливании крови, благодаря им было собрано 100 литров. К благотворительной акции присоединились так же
Большая часть преступлений в бюджетной сфере относится к госзакупкам
С боле пяти сотен проведенных торгов, где присутствовали сотрудники милиции, более 250 закупов были остановлены и отменены. Из них 60% решения об отмене были приняты только из-за
Сотни украинских милиционеров по ложному сигналу разыскивали «террориста»
Несколько сотен украинских милиционеров участвовали в спецоперации после поступления сигналов о готовящихся взрывах 9-этажек в Полтавской области. Однако тревога была ложной. 21