Новости Про институт Руководство Приемная комиссия Статьи

Результаты ЕГЭ по математике хуже, чем в прошлом году

Результаты ЕГЭ по математике хуже, чем в прошлом году
Результаты ЕГЭ по математике ухудшились в Нижегородской области по сравнению с прошлым годом. Об этом журналистам сообщил министр образования региона Сергей Наумов, подводя итоги ЕГЭ, в четверг, 2 августа.

«Средних показателей по каждому отдельному предмету по России пока нет, поэтому мы при анализе сравнивали результаты этого года с общероссийскими показателями прошлых лет, и кое-что нас расстроило. В прошлом году средний балл наших выпускников по математике составил 47, и это было маловато, мы расстраивались. А в этом году наш показатель равняется 44,12. С грустью ждем результатов по России», — рассказал Наумов. Что-бы хорошо сдавать ЕГЭ вам нужно прочитать про решебники, подготовка ЕГЭ по математике 2012 тесты .
По химии мы остались на уровне прошлого года, и тогда этот результат считался неплохим. По французскому языку повысили показатель с 65,52 до 67,84, что тоже должно оказаться хорошим результатом.

Наумов подчеркнул, что количество 100-балльников в регионе возросло. В 2010 году их было всего 28, в 2011 — 35, а в 2012 — 47. «Похоже, мы научились писать ЕГЭ», — подытожил министр.