Новости Про институт Руководство Приемная комиссия Статьи
Дата: 22-11-2012, 21:17

Министр Табачник подал заявление об отставке

Министр Табачник подал заявление об отставке Министр по делам образования и науки, а также молодежи и спорта Д. Табачник подал недавно в отставку, и теперь ждет справедливого решения Президента. Отвечая на вопрос, поставленный журналистами, верны ли сведения о том, что он написал заявление, Табачник ответил: «Безусловно, верны».
Он также добавил, что вопрос, будет ли он оставаться в Кабинете Министров, или же снова вернется в Раду, должен решиться в определенные законодательством сроки. Как стало известно, что все члены правительства, которые недавно подали заявления о своих отставках, на самом-то деле просто выполняли норматив закона о выборах.
В общем, как видится – очередные «старые песни о главном». Которые уже… сами знаете что. Не будем в них вдаваться, а лучше сходим на http://likegsm.com.ua/mp3-players/ . Вот это действительно интересно! К всеобщему вниманию предлагается самый широкий выбор mp3 плееров, которые тут же можно и купить. И тогда, все мы будем слушать новые песни, и только те, которые сами захотим!