Новости Про институт Руководство Приемная комиссия Статьи
Дата: 4-06-2013, 12:59

В процессе ВНО абитуриентов будут обыскивать

В процессе ВНО абитуриентов будут обыскивать В текущем году в украинских центрах оценивания решили серьезно усилить борьбу с использованием всяческих технических средств в процессе проведения ВНО, и даже ввели специальные технологические перерывы, во время которых будут проводиться проверки абитуриентов. Прямо война начинается!
Кроме запланированного ранее увеличения количества металлоискателей, которые должны применяться на входе в пункты тестирования, будет и свежее нововведение, благодаря которому станут возможными технологические перерывы. А во время их, агенты Государственной службы охраны будут проводить контроль абитуриентов на предмет наличия разнообразных технических средств. По мнению чиновников, подобные меры должны понизить опасность списывания в процессе ВНО, и гарантировать одинаковые возможности для всех абитуриентов при тестировании.
Соответствующий порядок для осуществления подобных проверок в процессе выполнения абитуриентами тестов, предусмотрен теперь в регламенте работ пунктов тестирования, который был утвержден приказом Украинского центра ВНО от 22.012013 года. Согласно этому документу, в аудиториях пунктов тестирования работниками Государственной службы охраны при помощи металл детекторов будет проводиться тотальный контроль над соблюдением всеми абитуриентами требований о запрете на средства связи, и любые устройства для считывания, обработки, сохранения и воспроизведения информации.
Для проведения контроля будут перерывы в работе над тестовым заданием. Время, потраченное на такой технологический перерыв, будет добавляться ко времени, которое отведено для работы над заданием.
После таких передряг в битве с органами образования, в надежде получить все-таки его, вам необходимо неотложно восстановить собственное здоровье. А для этого нужно всего-то, что заказать, и затем правильно использовать бесплатное видео упражнений калланетикой , с помощью которого вы быстро обретете утраченную форму. Ведь недаром Каллан Пинкней, которая и создала популярную методику с названием «калланетика», говорит, что упражнения, выполняемые в течение всего десяти тренировок, приведут к тому, что вы станете моложе на десять лет.