Новости Про институт Руководство Приемная комиссия Статьи
Дата: 17-07-2013, 18:34

За списывание будут лишать на 2 года права на сдачу ВНО

За списывание будут лишать на 2 года права на сдачу ВНО Министр науки и образования Табачник предложил объявить недействительными работы тех абитуриентов, которых уличили в списывании на прошедшем недавно ВНО (внешнее независимое оценивание), и не допускать их на протяжении двух последующих лет к повторному тестированию, передало агентство Интерфакс-Украина.
«Я вам обещаю, что в будущем году мы возьмем пример с Франции…. И тех, у кого изъяли устройства (для списывания), также как и там, будем на несколько лет отстранять от сдачи ВНО. Мы будем советоваться с общественностью, на какой именно срок: на год или два», – сообщил министр.
И правильно, товарищ Сабачник, так держать, и народ вас поймет. Только советоваться тут нечего, и так все ясно! И не отстранять надо, а сажать, минимум лет на 5, и без права переписки, а то и письма будут списывать! И не вдохнуть им тогда свежего воздуха, который им могли бы дать кондиционеры Самсунг Киев , будь они на воле. Пусть побудут на нарах, в отличие от послушных людей, и без чистого и свежего воздуха, который им мог бы подарить качественный кондиционер. Другим будет неповадно!
А еще можно вспомнить, что при проведении основной сессии текущего года процедуру прохождения ВНО нарушили, и были удалены с территории пунктов тестирования целых 529 абитуриентов, и работы их были сразу аннулированы. Их тоже надо найти, и достойно наказать. Ведь вот почему образование в Украине катиться черт знает куда! Из-за таких вот, с позволения сказать, абитуриентов.