Новости Про институт Руководство Приемная комиссия Статьи
Дата: 30-07-2013, 20:49

Большинство абитуриентов желают учиться в Киеве

Большинство абитуриентов желают учиться в Киеве Большая часть абитуриентов желают обучаться в Национальном университете имени Тараса Шевченко в Киеве. Об этом на брифинге заявил недавно министр науки и образования Дмитрий Табачник.
И абитуриентов в этом вопросе понять можно, поскольку, давно известно, что рыба ищет, где глубже, а человек – где выгоднее и лучше. И место для проживания он находит, сообразуясь с тем же древним тезисом, но уже не в Киеве, а в Крыму. И конечно, в собственном доме. Но чтобы его построить самостоятельно, нужно затратить полжизни, что не есть хорошо. А потому, чтобы осуществить постройку в приемлемые сроки, нужно обращаться в «Крымскую строительную компанию», расположенную на http://kck-ltd.com.ua/service/Capital_construction.html , и тогда вам будет полное счастье, поскольку ваш дом (заметим, как и любое масштабное строительство, заказанное в фирме), будет сделан и быстро, и с высочайшим качеством.
А возвращаясь к Табачнику, можно добавить, что он еще упомянул, что общий ход вступительной кампании в ВУЗы в текущем году характеризовался двумя словами: стабильность и спокойствие. По его словам, в ВУЗы было принято 2,13 млн. заявлений для поступления от около 700000 абитуриентов, и из этого числа свыше 600000 заявлений подавалось в электронном виде.
«Наибольше количество заявлений было традиционно подано в университет имени Шевченко, который в первый раз за всю историю своего существования преодолел отметку в 50000 заявлений. Вторым по числу заявлений стал Киевский «политех», а третьим – национальный университет имени Франко во Львове», – сообщил министр.