Новости Про институт Руководство Приемная комиссия Статьи

Рыбные богатства – сохранят органы

Рыбные богатства – сохранят органы
9 мая, в прекрасный праздник, в тот момент, когда вся страна отмечала праздник, и чествовала своих ветеранов, органы, которые занимаются охотой на браконьеров в речном порту «Чернигов» в этот момент охраняли воды.

Операция носила название «Нерест», поэтому распространилась на большую территорию от юга Черниговщины, до севера, поэтому результаты стали положительными. Сотрудники милиции, так же и группа быстрого реагирования Козелецкого райотдела в Киевском водохранилище задержали, двух киевлян, которые не имеют постоянной работы, в месте, где ловля рыбы запрещена.

На данный момент, в водных ресурсах проходит нерест, а мужчины ловили рыбу сетями, что по закон запрещено, далее сотрудники милиции осмотрели автомобиль нарушителей, в результате этого обнаружили сорок килограмм свежей рыбы, которую они выловили в тот же день, в состав входили караси, лини и окуни, а так же более крупная рыба в виде сомов и судаков. Так же была обнаружена резиновая лодка и огромные сети, которые сделаны специально для ловли рыбы.

Данные действия предусматривают статья 249 ч.1 «незаконное занятие рыбным, звериным, а так же другими промыслами», поэтому умышленные преступники наказываются штрафом, или лишением свободы в колонии в течение трех лет, с полной конфискацией всех орудий, которые являются незаконными для промысла и добычи рыбы.

Машина, на которой передвигались злоумышленники, был перевезен на штраф площадку. Если преступники в короткие сроки возместить ущерб, который они нанесли ущерб природе, тем более в момент своего размножения. Если злоумышленники не выплатят штраф, им грозит полное изъятие автомобиля, который перейдет в имущество государства.

Хозяйство Украины, из-за таких грабителей природы понесло ущерб на сумму в десять тысяч гривен.

В этот же праздник, на реке Снов Щирского района задержали еще одного жителя, который является жителем данного района. Он так же с помощью сетей осуществлял незаконный лов рыбы, с помощью сетей. Сетки ловят рыбу в очень большом размере, и мужчины изъяли 12 килограмм рыбы, хотя рыбак, хотел наловить гораздо больше рыбы, но милиция не дала ему осуществить его коварный план. Мужчина получил за всю наловленную рыбу штраф, в размере 8 тысяч гривен.

Вы должны знать, что доблестная милиция, даже в праздники бережет, не только нас , но и природу, которая нас окружает, в праздник к сожалению число нарушителей, значительно больше.

Статьи

Студенты говорят, что их домогался ректор
Студенты академии по водному транспорту государственного значения, глава которой, ректор, ныне находится под подозрением в растлениях несовершеннолетней публики, признались,
Печерский суд оправдал защищающего потерпевших от обмана
Печерским райсудом Киева закрыто дело в отношении главы правления организации общественного толка Центр правовой защиты Юрия Федоренко, он же обвинен в «неповиновениях
Ректору продлили пребывание под стражей
Шевченковским райсудом Киева продлен сроки нахождения под заключением ректора академии государственного значения по водному транспорту в Киеве имени Сагайдачного, имеющего ступень
Задержан ректор одного из киевских ВУЗов
В Хмельницком регионе задержано уроженца Нигерии, участника организованной группировки преступного характера, люди, состоящие в которой во главе с одних из ректоров киевского вуза